小白兔作文
一双不笑也含情的大眼睛把小白兔变成了惹人喜爱的小绒球,一身雪白的绵衣,两只大耳朵阴晴难测,高兴时弯得像个小月亮,生气时挺得像根大棍子,像要打人似的。一个圆溜溜的尾巴可爱极了。
看,小白兔正在吃胡萝卜。两只小手捧着胡萝卜,大兔牙一口就是一大半,真是个贪吃鬼。吃饱了东瞧瞧,西望望,真悠闲。这时,我走前去。小白兔好像发现了什么,两根大耳朵警觉地竖了起来,四只敏捷的小脚不停地走着,一双大眼睛朝四处望着。突然,它看到了我,发疯似地向前飞奔。跑步时,小脚像装了弹簧,弹得老高,真是‘‘飞奔健将’’。一眨眼,看到的只是在逐渐消失的小绒球,真是只害羞的小白兔。
哇,此时的小白兔真可爱,两只大耳朵变成了廉刀似的月亮。在阳光的照耀下,它那蓝钻晶似的大眼睛闪烁着微弱的光芒。它好像睡着了,睡得好熟啊,我不忍心惊扰它甜蜜的好梦。
这只小白兔可爱极了,如若它每天陪伴着我,那该多好哇。