我战胜了恐惧作文500字
周六,妈妈带我出去玩,说要去爬翠华山,我兴奋得一连两夜没睡好觉,第三天一早,我就起了床,三下五除二就穿好了衣服准备出发。七点钟就有人来接我们了,我们坐着五人小车就摇摇晃晃到了翠华山脚下,准备爬山。
其实翠华山不太高,以风景优美出名,里面有风洞,还有冰洞,因为这两个洞的名字很奇怪,所以我们就迫不及待地寻找这两个洞了。不一会就找到了,风洞里风力巨大无比,就像一台大吹风机在吹风,即使是夏天,人站在那里也会忍不住打几个激灵,穿过了风洞找了一会就找到了冰洞,我们进入冰洞,那寒冷令我们心惊,而且越走越冷,在里面还有几大块冰块。
观完这两个洞我们就爬山了,爬的我们真累,前面一个铁索桥挡住了我们的去路,走到桥旁一看,底下是万丈深谷,还有一丝丝雾气,看得我一阵发寒,他们没人管我,扶着桥绳就走了过去,而我看大家走了过去之后才慢慢扶着绳子往前走,起初前一段,我不敢走快,但后来看桥很坚固,我就跑了过去,到最后我都敢在桥上跑来跑去,那一刻,我真开心,因为我战胜了恐惧,我们最终爬到了山顶。
我战胜了高度,我终于战胜了对铁索桥的恐惧。