我为妈妈做件事作文
今天,妈妈要包饺子,我也要帮助她。
今天中午,我看到妈妈在包饺子,我马上洗手,和妈妈一起包,由于我不会包的原因,我包得像老鼠一样,妈妈包得圆圆的,在我报的时候,面一块一块的掉到地上,到现在,地上一共有5块儿面了 ,妈妈告诉我:包饺子要有耐心,饺子里边的馅儿不能太多,也不能太少。
过了一会儿,我按照妈妈说的话去做,虽然已经进步了,但还是不如妈妈做得好,妈妈的手上都是面,而我的脸,耳朵,手衣服······都是面,把妈妈笑得都肚子疼了。
饺子包完了,现在开始下饺子,那圆圆的饺子可真可爱,过了十分钟饺子熟了,那香喷喷的饺子可真好吃啊!
我为妈妈做一件事可真幸福啊!