我为妈妈做件事作文
今天是妇女节,也是妈妈的节日。
今天放学后,我马上回到家,急忙放下书包,拿出作业写,写完作业后,马上收拾起了屋子,首先我把沙发摆平整,然后收拾起了我的房间和妈妈的房间,在收拾我的玩具桌和厨房,最后我拿起扫把开始扫地和擦地。
半个小时过后,我把房子收拾的干干净净,累得我满头大汗,可是我心里却不累,为妈妈做半小时家务,这是我应该做的,教师节也好,国庆节也好等……我都为妈妈做家务。
玩在我才知道,妈妈每天都忙着上班,回来还要收拾屋子有多辛苦,从今天开始,我天天为妈妈做事情,让妈妈减轻压力。