海洋作文600字
我家乡在成都,是一个来了就不想走的美丽城市,这里不仅有许多名胜古迹、美味小吃好玩的国色天香和欢乐谷。但你是否知道,成都又新添了一个好玩的乐园“成都海昌极地海洋世界”,20xx-年7月27日刚开幕的,你一定要来看看喔!
我们班委会今天组织全班同学一起去极地海洋世界。主题是:“极地海洋世界,快乐梦想朋友”。我是组长,带领组员有老熊和刘龙霖,队员不多但我的责任不轻啊。
我带领他们东看看西看看,发现有6个好看的地方我们一定要去看,分别是欢乐剧场、鲸豚表演、海龟馆、儿童游乐区、海底世界和企鹅馆。
欢乐剧场最搞笑,两只海豚带来一场令人捧腹大笑的pk赛,他们的节目是投篮、转呼啦圈、打排球……最后请上台的美女幸运观众被那胖胖的海豹亲了一口,那瘦瘦的海豹象被蚊子咬了一下似的骚动起来,主持人问瘦海豹是不是吃醋了?瘦海豹直点头。逗的大家快笑破肚子了。
鲸豚馆表演的海豚也非常精彩,不管是转呼啦圈还是顶球都非常认真,真是“台上一分钟,台下十年功“呀!
海龟馆里的海龟就像个瞎子一样,一点不顾我们的存在,他们也好像在旅游一样,在海底最美的地方游山玩水似的。
在那企鹅馆里,那诱人喜欢的小企鹅与海龟恰好相反,那一只只企鹅跟着我们走,虽然隔着玻璃,但好像认识我们似的,是我们养的宠物一样在我们身边游来游去,直到我们走出企鹅馆,它们依依不舍的去寻找另外的“主人”
海底世界更神奇的无与伦比,就像从海底开辟出来的通道一样,像在海底看见它们自由自在的生活,能在内陆成都建这样的馆要多少金钱,多高的成本啊!
儿童游乐区是一个无忧无虑的儿童快乐天堂,但是我听信钟博文说的闭上眼睛转桑巴球很刺激,老是转啊转啊…一圈又一圈…玩后我的头一直晕还痛!
时间不早了,我们依依不舍的离开了这令人快乐的地方。