感恩母亲作文
感恩充满着我们的生活;感恩塑造着我们的心灵;感恩使世界变得美丽;感恩使我们拥有爱心。让我们怀一颗感恩的心,去感恩生活中的点点滴滴吧!
有一种爱,他让你肆意地索取、享用,却不要你任何的回报……照顾、这一个人,叫“母亲”,这一种爱,叫‘‘母亲”!也许因为忙碌和粗心,我们忽略了品是对母亲的问候和关心,无论如何,别忘了在五月里的第二个星期日,买上一束康乃馨,或者哪怕只是一句祝福,送给你最亲爱的母亲。
我们的今天,离不开母亲辛勤的哺育,尽心尽力的呵护;我们再怎么能干,再怎么伟大,在母亲的眼中只是她的小孩,他不会称赞我们,只会去鼓励我们,让我们更上一层楼。从母亲口中朴实的话语中,才能让我们感受到人间真情。
妈妈代表着可爱、严格、忘我、美丽和牺牲。妈妈要求我诚实,要求我认真学习,她自己不乱发钱,她还教育我不和小朋友比吃穿,让我跟小朋友比学习,比进步,妈妈给了我生命,又教育我长大。假如有人问我最爱谁?我会毫不犹豫的说:“我最爱妈妈。”
母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是在儿女的笑声泪影中便融入了母亲的缠绵。
我的妈妈,他会在我遇到困难时伸出自己的双手来帮助我们。母亲每天在家给孩子做饭、做家务,比如:洗衣服、洗碗、扫地、做饭……日复一日,年复一年,从不停止的。
我为我有了这样一个妈妈而感到自豪!而且我会用我的成绩单—红红的一百分来感恩她。