开学作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼到了开学的第一天。
来到学校,我看到了许多不认识的新老师,看到了好久不见的同学们,还看到了干干净净的教室,还有一尘不染的窗户,在我们班的黑板上,还写着“开学了”三个大字。
老师高高兴兴地走进教室,手中没有拿一本书,却拿起五种不同颜色的粉笔,在黑板上写着:“竞选班干部”五个色彩缤纷的大字。干部职位有班长、学习委员、护绿委员、图书管理员、语文课代表。
现在班长、学习委员、护绿委员都竞选完了,只有语文课代表兼图书管理员没竞选了。
“谁愿意当我们班语文课代表兼图书管理员?”老师话音还没落,就看到了我们高高举起的手。老师一时无法确定谁来当语文课代表。
又一轮竞选,结果出来了,我的票数永远超过了对手,老师就让我当语文课代表。老师对同学们说:“陈依琳同学的优点很多,能够帮助老师做好每一件事情,老师相信她一定能更加严格要求自己,上课认真听讲,不开小差,不和前后左右的同学交头接耳……”听着老师的话,我暗暗下决心,一定要好好珍惜这次机会,做最优秀的自己,热心为同学服务。我绝不能让老师失望!
开学的第一天,我就当上了语文课代表兼图书管理员,心里乐滋滋的。