我向她招了招手?21世纪的太阳,街道却成了乞丐职业者的办公室,可偏偏这样的办公室太多了。”现在有许多的父母都认为让孩子吃好,玩好,就可以了,甚至有的人家里有钱,只要孩子提出,父母就满足孩子的要求,这就是溺爱,这样孩子以后就会什么都依赖父母。
里面讲到:一个快乐的舞蹈家,但是它的腿断了,只能用假肢,虽然中间经历了风风雨雨,但她最后居然奇迹般的会跳舞了!这不靠别的,靠的是她自己的努力!啊,梦想的动力来源你自己,要把“要我做”变成“我要做”!有一个钢琴家,叫朗朗。他三岁时,看了《猫和老鼠》里的某一集,汤姆猫穿着帅气的燕尾服,自豪的坐上凳子,手指自如地弹着钢琴键。虽然,朗朗并不觉得汤姆猫弹得动听,但他觉得他穿燕尾服的样子特别的帅、特别的有气势!于是,当钢琴家这个梦想,就在朗朗的心中,悄悄地萌生了……
长大后,朗朗虽然是第六替补,但他从不偷懒!每天都很用功,都做好准备,因为他要做一个“勤奋的替补”!终于,皇天不负有心人,朗朗当上了第一替补。上台表演完,全场的观众都站起来,热烈的掌声长达了7~8分钟!
我觉得,只要为了梦想而努力奋斗,你的梦想终究都会实现的!