最后的儿童节作文
在那充满欢乐的学校里,我们又迎来了六一跳蚤市场。跳蚤市场是由学校组织学生组成的一个买卖小市场,我们跳蚤市场分五个街美食街、文具街、创意街、玩具街、书香街。
名以食为天,不用说,我第一个去的就是美食街了。我以六百里一分钟的速度奔向美食街,来到了我同学摊位前,只见上头摆满了各色烧烤,我拿起一串羊肉串往嘴一塞,一咕噜就下了肚,好吃。我左手一串羊肉串右手一串土豆嘴里叼着几串豆腐。我说“太好吃了,多少钱”“五元。”他说。一单生意就成功了!
既然是儿童节,当然少不了玩具了。接下来,我又逛到玩具街。走到了那里,玩具街场面像菜市场一样热闹非凡。我经过他们的摊位,一个个摆给我看。那不是跳跳球吗我过去一看,真的是跳跳球哦。,我最喜欢玩这个了。我说“这一个要多少”同学说“这个2元。”我说“便宜一些吧。”他说“不行,我已经便宜卖给你了,我卖给别人都3元呢。我给你2元已经很便宜了。”这位同学真当老板的天赋啊。最终我还是花了2元钱买了一个跳跳球。
之后,我又先后逛了创意街、玩具街、书香街,各种商品应尽,玲琅满目,我也淘到了好多宝贝。跳蚤市场真是太趣味了,为儿童节增添了一份乐趣。