花园里有各种各样的花,有菊花、有桃花、有牡丹花,还有珍贵的兰花。最美丽的花当然要数我了。我是一朵神奇的七色花,我有七种颜色的花瓣,黄、蓝、红、绿、紫、橙、清,每一片花瓣都可以实现一种愿意。
我在电视里看到非洲的孩子们吃不饱、穿不暖、没有地方住。他们个个瘦得好像连骨头都能看得到。我豪不犹豫地撕了一片黄色的花瓣说道:“让非洲的孩子们有吃的有穿的有住的,让他们也能过上幸福的生活。”
菊花姐姐说:“现在好多人都得了严重的疾病,多可怜啊!”听完菊花姐姐的话,我又撕下了红色的花瓣说:“快让所有躺在病床上的人们好起来吧!”话刚落,红色的花瓣变成一道红色的光芒飞走了......
我撕下蓝色的花瓣说道:“让一颗颗倒下的树木重新站起来吧!”蓝花瓣变成了一道蓝光飘走了。一颗颗树木站了起来,沙漠变成了绿州,好像绿色的海洋。
我越来越丑了,不像以前那样美了。我想应该把我整个的生命奉献给人们。我撕下绿色的花瓣说道:“让渴望读书的孩子都能够背上书包,走进学校,”绿色的花瓣变成了绿色的光芒消失在我的眼前。现在不管在哪里都建起了一座座崭新的学校,都能听到孩子们朗朗的读书声。
我马上就要枯萎了,剩下的几片花瓣随着风儿飘落了下来,我急忙叫道:“让世界永远美丽!”说完这句话我变成一阵风飞走了。
明年春天,我还会开出许多的七色花帮助人们。