我刚刚这是在哪里?是在汽车王国里,还是在做梦?”我醒来之后一直在脑子里想这个问题,但我一点儿也不感觉害怕,恰恰相反,我不但害怕,还有点儿兴奋,因为这眼前的一切太让我大吃一惊了——简直就像我真的到了汽车王国一样。
现在是早晨,只见一辆辆小型的新型汽车开始慢悠悠地开进了学校,大街小巷里,都是各式各样的小型新型汽车,这里的建筑很特别,外形都是汽车一样的房子,十分可爱。我走着走着,突然,我“碰”的一声,似乎撞到了什么。我吃痛地揉着额头,看着面前的这个人,哦!应该是这辆车。它很小,它的也特别精致,全身都是红色的,与我们的汽车不同的是,这辆红色汽车前面的大灯,有两只大大的眼睛,此时它也正在好奇地打量着我,两只短短的小手紧紧的贴着汽车们,好可爱,我好想上去跟它握握手,又想抱抱它呢!
我首先打破了这尴尬的场面说道:“你好!请问一下,这是哪儿啊?”我看看它并没有什么恶意,才松了一口气,这辆汽车说道:“这里是我们汽车的国家——这是汽车王国。”它的眼睛里流出了阵阵诚意。我呼吸了一口气,和这辆红汽车愉快地交谈起来。“你叫我红红吧!”“好呀,不过我有一个疑问,在我们的国家,因为汽车多,空气永远没有这么清新,可是你们国家的汽车却这么多,按道理说,空气应该比我们的国家还要差很多才对啊。”红红眨巴了两下大大的眼睛,很骄傲地说:“这都是源于我们国家汽车的构造,就比如说我的身体的构造吧,我可以吸收二氧化碳为石油,一不浪费,二又可以净化空气,空气怎么能不好呢?”我听了点了点头——这汽车王国还真奇特!奇特在哪呢?就在这汽车的建造之处,我和小红走着走着,我们来到了一片茂密的树林,不由惊叹道:“哇,这树可真多,不像我们那,许多树都因被砍伐过多变成了沙漠,哎!”说着说着,我到抽了一口凉气。“因为我们的王国十分注意绿化,所以,我们不但不会砍伐树木,还会设定相应的计划来栽种树木呢!”红红笑着说道,她可真是热爱自己的国家呢!看着这片茂密的森林,我就在想,如果我们的国家像汽车王国里这么注意环境,不乱砍伐树木,还定期种植树木,这样我们的国家就没有沙漠了吧!
“呤......呤......呤”,闹钟声吵醒了正在睡梦中的我。我有点失望——原来刚刚的汽车王国都是梦啊!我转头看着窗外,一辆辆汽车疾速而去,看着那温暖的太阳,我发誓道:“总有一天我们的汽车也会像汽车王国的汽车一样的!”