六一儿童节的作文300字
“六一”儿童节,班举行了一场别开生面的“六一”才艺展示。
一大早,同学们穿着节日的盛装,早早地来。后,同学们争先恐后地布置教室,同学在玻璃窗上贴了剪的窗花,同学把买的气球、彩带挂在了教室的四周,黑板上“放歌六月”四个大字引人注目。
8点30分,优美的《让荡起双桨》的歌声,主持人李逸凡、吉思璐宣布“六一”才艺展示开始。由徐畅表演了小提琴独奏《蓝色小精灵》。听,多美的琴声,真让人陶醉。接着是组同学的集体诗朗诵《凉州词》:“黄河远上白云间,孤城万仞山。羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。”充满激[来源]情的朗诵,把同学们带远古辽阔的边塞地区,了伫立在哨卡的边疆战士。个上场鲁子涵、张建的《双簧》。鲁子涵的嘴巴不停地在说,细听却声音啊!是张建在说台词,滑稽的表演惹得同学们哈哈大笑。最精彩肖云、廖龙和吴江的跆拳道表演。“霍霍”,三个红光满面,动作干净利落。吴江居然赤着脚踢断了小木板,令同学们不时地叫好。最后同学们又表演了课本剧《狼和小羊》、独唱和舞蹈。
节目接着,教室里不时响起阵阵掌声。活动结束了,同学们个个都次活动中展示了的才艺,感受成长的快乐。